СМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ В СЕРВИСЕ 2 ГИС

Отзыв в Яндексе

  • благодарственное письмо ООО «СпецСтрой» выражает благодарность коллективу ООО «Светлый Дом» за плодотворное сотрудничество в течение продолжительного времени, начиная с 2010 года по настоящее время. Выполняемые силами ООО «Светлый Дом» строительно-монтажные работы всегда производятся с хорошим качеством при строгом соблюдении технологии и сроков выполнения. Наличие квалифицированных специалистов как в инженерно-техническом составе, так и среди непосредственных исполнителей, позволяет считать ООО «Светлый Дом» надежным партнером ООО «СпецСтрой».

    СпецСтрой Ген. директор Давыдов В.А.
  • благодарственное письмо Администрация МБОУ «Школа №21 имени В.С.Антонова» г.о. Самара выражает благодарность за качественную, своевременно выполненную работу по установке оконных конструкций.

    Жадяева Е.А. Директор МБОУ Школа №21
  • благодарственное письмо Коллектив Radio Lite выражает искреннюю благодарность за активное участие в общественной жизни Сергиевского района и помощи в организации мероприятия «Lite Summer party». Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание.

    Radio Lite
  • благодарственное письмо Благодарственное письмо компании «Светлый дом» за помощь в организации и проведении музыкального турнира «На волне музыки и спорта».

    Батищева Т.А. Директор «ДМО»
  • отзывДобрый день, хочу выразить благодарность вашей компании за быстрый и качественный монтаж балкона!

    Галина Самара, 22 марта 2024
  • отзывСпасибо большое за красоту!

    Елена Самара, 2 февраля 2024
  • отзывОгромное спасибо, Вам всего самого хорошего, вашей фирме процветания и новых клиентов!

    Владимир Самара, 29 декабря 2023
  • отзывСпасибо большое! Отличие не сильное. Чуть темнее.

    Наталья Самара, 12 сентября 2023
  • отзывАлена, спасибо Вам большое. Благодарю за внимательное и обязательное отношение к вашим клиентам. Буду вас всем рекомендовать. Спасибо!

    Галина Самара, 21 мая 2023
  • отзывВсё супер сделали!!!

    Сергей Мартынов (Пользователь Яндекс Карты) Самара, 7 марта 2023
  • отзывСпасибо! Не смотря на наш маленький заказ, со стороны компании проявлено уважение к клиенту! Это говорит о профессионализме! Заказ изготовлен очень хорошо и быстро по срокам! Приятно удивили цены!

    Елена К. Самара, 10 августа 2022
  • отзывЗаказали дверь в компании «Светлый дом». Установили все вовремя, качеством остались довольны.

    Кирилл Свиридов Самара, 5 июля 2022
  • отзывСпасибо за качественные окна! Два года назад застеклила дом, теперь сделала веранду. Всем рекомендую!

    Татьяна Кисилева Самара, 2 июля 2022
  • отзывУ нас произошла трагедия - сгорел дом, по неосторожности мужа - уснул с сигаретой. Дом сгорел полностью, осталось одно пепелище, но так как участок был хороший, мы решили отстроить новый дом, но сейчас не об этом. Хочу отметить, что при строительстве дома, а именно при выборе окон мы доверились компании «Светлый дом». Окно поставили быстро и качественно, менеджер хорошо всё описал и рассказал, вообщем и целом все классно!!!

    Арина Мазелова Самара, 2 июля 2022
  • отзывБыстро и качественно поставили мне 2 окна! Очень довольна, рекомендую!

    Оксана Ф. Самара, 17 июня 2022
  • отзывХочу поблагодарить компанию «Светлый дом» за предоставленный стеклопакет. Окна высшего качества, все механизмы работают без проблем, свет отлично проходит. Ставили окна в ноябре, всю зиму было тепло в квартире. Советую остальным людям обращаться в данную фирму.

    Валя Мещерская Самара, 28 февраля 2022
  • отзывКвалифицированный персонал, опытные работники, проконсультировали, помогли с выбором.

    Корбашов Михаил Самара, 15 января 2022
  • Александр Мизев

    Заказывал окна в светлом доме спасибо за своевременную доставку. Менеджер подсказал при выборе.

    Александр Мизев 19 апреля 2020
  • Евгения З.

    Хочу поблагодарить за оперативность компанию Светлый Дом, доставили и в тот же день установили 3 окна и балконный блок, ребята ответственные ,сделали всё отлично, процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!

    Евгения З. с. Кошки, 19 апреля 2020
  • Наталья

    Заказали пластиковые окна в кухню и остекление лоджии в Светлом Доме. Замерщик приехал на следующие же день, посоветовал какие окна лучше ставить. Остановились на Рехау, подписали договор и ждали изготовления. Через неделю поставили окна, монтажники быстро и качественно работали. Спасибо еще раз!

    Наталья Самара, 18 марта 2020 г.
  • Степанов Ю.Н.

    27.07.2017 года мне привезли пластиковые окна. Качеством обслуживания я остался очень доволен. Спасибо Вам, очень большое. Желаю Вам Процветания и дальнейших успехов в  Работе.

    Степанов Ю.Н. д. Рахмановка, ул. Молодежная, 6
  • Татьяна Кисилева

    Заказывала остекление лоджии пластиком в цвет дерева. Очень довольна! Быстро сделали и цена порадовала, дешевле чем в других компаниях. Рекомендую!!!

    Татьяна Кисилева с. Кошки
  • Сергей Викторович

    Покупал в "Светлый дом" 2 стеклопакета и остекление лоджии для себя. Рекомендую эту компанию.Приехали на замер на следующий день.Сделали всё хорошо,откосы аккуратные. Ничего не дует,не отваливается. Лоджия сложная и с ней монтажники справились.

    Сергей Викторович с. Кошки
  • отзыв
    Установили окно. Работой очень довольна. Быстро и качественно.

    23 ноября 2017
  • отзыв Заказывали окно на кухню. Привезли быстро. Вставили очень качественно и быстро. Очень хорошее качество. Анна очень профессионально подошла к своей работе. Монтажники - молодцы. Спасибо огромное!!! Обязательно приедем к вам ещё!

    Абрамов М.А. Сергиевск, 27 октября 2017
  • отзыв Заказывали уже два окна. И с уверенностью говорю, что придем заказывать еще. Компания ООО «Светлый дом» очень порадовала качеством. Что касается обслуживания: 1) Анна очень профессионально подошла к своей работе. Вежливо и доступно обслужила. 2) Монтажники - работали очень хорошо, быстро. Терпеливо объясняли и отвечали на все наши вопросы. 3) Окна привезли быстро. Вставили быстро. Обязательно придем к Вам еще! И будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Успеха и процветания Вашей компании =)

    Полякова Т.Е. 4 октября 2017
  • отзыв Окна привезли быстро, от момента подписания договора около недели, монтажники произвели оперативно установку, попутно дали много рекомендаций и советов по ремонту. Само окно (5240х1440) на лоджию установлено без нареканий. Желаю компании успехов и процветания.

    Проскурин М.С. Сургут, 30 сентября 2017
  • 1 сентября 2017 года мне поставили новые пластиковые окна. Я очень довольна работой монтажников. Работают слаженно и аккуратно. Большое спасибо за работу.

    Мешелкина Людмила Петровна с. Надеждино, ул. Центральная, 55
  • Устанавливали входящую дверь, качество хорошее, работой довольны. Спасибо большой Алисе за активность и мальчикам за установку

    Алексей И. Самара, 19 июля 2020
  • Достроили в доме веранду. Там большие окна. Обзвонили несколько оконных компаний и сделали заказ в компании ООО «Светлый Дом». Менеджер Анна чётко, понятно и толково ответила на все вопросы. Посчитала стоимость работ, составила смету. Сумма, которую нам надо было заплатить, оказалась немного меньше, чем мы ожидали. Когда после монтажа увидели результат, то убедились, что обратились к профессионалам!  Окна выглядели шикарно, они преобразили наш дом! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым. Успеха и процветания Вашей компании!!!

    Полякова Т.Е. 2019 г.
  • Мне сегодня установили жалюзи. Я довольна выполненной работой и качеством. Изготовление быстрое. Сделали очень аккуратно. Большое спасибо!!

    Васина Елена Петровна с. Кошки, ул. Заводская, 144, кв.2
  • Добрый день! Заказывала окна и двери в свой дом. Искали долго фирму которая качественно и быстро все сделает. Просчитывали все стоимости по нескольким фирмам, в итоге по цене выиграла фирма ООО «Светлый Дом».Заказали и не пожалели,качество конструкций и монтаж оказались на высоком уровне. Все было сделано как по маслу: замер, доставка и монтаж. От сроков не было никаких отступлений. Сказали-привезем сегодня в 15.00, так и привезли. Ребята-монтажники очень учтивые и аккуратные. Анна-менеджер очень вежливая и терпеливая, на все вопросы отвечала очень тепло.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Будем всем вас рекомендовать. Желаю процветания вашей фирме!!!

    Абросимова Н.А.
  • Два года назад заказывали окно в «Светлом Доме», очень довольны! Сделали все быстро и качественно, пришли к ним же второй раз, поменяли окна во всей квартире. Теперь всем советуем обращаться только к ним!

  • Я долго искала организацию, чтоб застеклить балкон, прочитала объявление и решила позвонить. В своем выборе я не ошиблась, ребята сработали на совесть, дружно и качественно. Теперь я всегда буду обращаться в вашу организацию. Спасибо!

  • Рассматривали несколько фирм, здесь оказалась самая доступная стоимость балкона под ключ. Работали быстро и слаженно. Особое внимание хочу уделить замерщику Максиму. Очень вежливый, грамотный специалист, доступно все объяснил. Мы не раздумывая подписали в офисе договор. И ещё, в этой фирме есть беспроцентная рассрочка на 3 мес, что очень удобно если нет всей необходимой суммы сразу.