• отзывСпасибо! Не смотря на наш маленький заказ, со стороны компании проявлено уважение к клиенту! Это говорит то профессионализме! Заказ изготовлен очень хорошо и быстро по срокам! Приятно удивили цены!

    Елена К. Самара, 10 августа 2022
  • отзывЗаказали дверь в компании «Светлый дом». Установили все вовремя, качеством остались довольны.

    Кирилл Свиридов Самара, 5 июля 2022
  • отзывЗаказывала остекление пластиком в цвет дерева. Очень довольна! Быстро сделали и цена порадовала, дешевле чем в других компаниях. Рекомендую!!!

    Татьяна Кисилева Самара, 2 июля 2022
  • отзывСпасибо за качественные окна! Два года назад застеклила дом, теперь сделала веранду. Всем рекомендую!

    Татьяна Кисилева Самара, 2 июля 2022
  • отзывУ нас произошла трагедия - сгорел дом, по неосторожности мужа - уснул с сигаретой. Дом сгорел полностью, осталось одно пепелище, но так как участок был хороший, мы решили отстроить новый дом, но сейчас не об этом. Хочу отметить, что при строительстве дома, а именно при выборе окон мы доверились компании «Светлый дом». Окно поставили быстро и качественно, менеджер хорошо всё описал и рассказал, вообщем и целом все классно!!!

    Арина Мазелова Самара, 2 июля 2022
  • отзывБыстро и качественно поставили мне 2 окна! Очень довольна, рекомендую!

    Оксана Ф. Самара, 17 июня 2022
  • отзывХочу поблагодарить компанию «Светлый дом» за предоставленный стеклопакет. Окна высшего качества, все механизмы работают без проблем, свет отлично проходит. Ставили окна в ноябре, всю зиму было тепло в квартире. Советую остальным людям обращаться в данную фирму.

    Валя Мещерская Самара, 28 февраля 2022
  • отзывКвалифицированный персонал, опытные работники, проконсультировали, помогли с выбором.

    Корбашов Михаил Самара, 15 января 2022
  • Устанавливали входящую дверь, качество хорошее, работой довольны. Спасибо большое Алисе за активность и мальчикам за установку.

    Алексей И. Самара, 19 июля 2020
  • Евгения З.

    Хочу поблагодарить,за оперативность,компанию Светлый Дом,доставили и в тот же день установили 3 окна и балконный блок,ребята ответственные,сделали всё отлично,процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!

    Евгения З. Самара, 19 апреля 2020
  •  Татьяна Кисилева

    Заказывала остекление лоджии пластиком в цвет дерева. Очень довольна! Быстро сделали и цена порадовала, дешевле чем в других компаниях. Рекомендую!!!

    Татьяна Кисилева Самара, 11 апреля 2020 г.
  • Сергей Викторович

    Покупал в "Светлый дом" 2 стеклопакета и остекление лоджии для себя. Рекомендую эту компанию.Приехали на замер на следующий день.Сделали всё хорошо,откосы аккуратные. Ничего не дует,не отваливается. Лоджия сложная и с ней монтажники справились.

    Сергей Викторович Самара, 16 апреля 2020
  • Наталья

    Заказали пластиковые окна в кухню и остекление лоджии в Светлом Доме. Замерщик приехал на следующие же день, посоветовал какие окна лучше ставить. Остановились на Рехау, подписали договор и ждали изготовления. Через неделю поставили окна, монтажники быстро и качественно работали. Спасибо еще раз!

    Наталья Самара, 18 марта 2020 г.
  • отзыв

    Проскурин М.С.
  • Александр Мизев

    Заказывал окна в светлом доме спасибо за своевременную доставку. Менеджер подсказал при выборе.

    Александр Мизев 19 апреля 2020
  • Достроили в доме веранду. Там большие окна. Обзвонили несколько оконных компаний и сделали заказ в компании ООО «Светлый Дом». Менеджер Анна чётко, понятно и толково ответила на все вопросы. Посчитала стоимость работ, составила смету. Сумма, которую нам надо было заплатить, оказалась немного меньше, чем мы ожидали. Когда после монтажа увидели результат, то убедились, что обратились к профессионалам!  Окна выглядели шикарно, они преобразили наш дом! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым. Успеха и процветания Вашей компании!!!

    Полякова Т.Е. 2019 г.
  • отзыв

    Полякова Т.Е.
  • отзыв

    Абрамов М.А.
  • Устанавливали входящую дверь, качество хорошее, работой довольны. Спасибо большой Алисе за активность и мальчикам за установку

    Алексей И. Самара, 19 июля 2020
  • Степанов Ю.Н.

    27.07.2017 года мне привезли пластиковые окна. Качеством обслуживания я остался очень доволен. Спасибо Вам, очень большое. Желаю Вам Процветания и дальнейших успехов в  Работе.

    Степанов Ю.Н. д. Рахмановка, ул. Молодежная, 6
  • Мне сегодня установили жалюзи. Я довольна выполненной работой и качеством. Изготовление быстрое. Сделали очень аккуратно. Большое спасибо!!

    Васина Елена Петровна с. Кошки, ул. Заводская, 144, кв.2
  • 1 сентября 2017 года мне поставили новые пластиковые окна. Я очень довольна работой монтажников. Работают слаженно и аккуратно. Большое спасибо за работу.

    Мешелкина Людмила Петровна с. Надеждино, ул. Центральная, 55
  • Евгения З.

    Хочу поблагодарить,за оперативность,компанию Светлый Дом,доставили и в тот же день установили 3 окна и балконный блок,ребята ответственные,сделали всё отлично,процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!

    Евгения З. с. Кошки
  • Татьяна Кисилева

    Заказывала остекление лоджии пластиком в цвет дерева. Очень довольна! Быстро сделали и цена порадовала, дешевле чем в других компаниях. Рекомендую!!!

    Татьяна Кисилева с. Кошки
  • Добрый день! Заказывала окна и двери в свой дом. Искали долго фирму которая качественно и быстро все сделает. Просчитывали все стоимости по нескольким фирмам, в итоге по цене выиграла фирма ООО «Светлый Дом».Заказали и не пожалели,качество конструкций и монтаж оказались на высоком уровне. Все было сделано как по маслу: замер, доставка и монтаж. От сроков не было никаких отступлений. Сказали-привезем сегодня в 15.00, так и привезли. Ребята-монтажники очень учтивые и аккуратные. Анна-менеджер очень вежливая и терпеливая, на все вопросы отвечала очень тепло.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Будем всем вас рекомендовать. Желаю процветания вашей фирме!!!

    Абросимова Н.А.
  • Два года назад заказывали окно в «Светлом Доме», очень довольны! Сделали все быстро и качественно, пришли к ним же второй раз, поменяли окна во всей квартире. Теперь всем советуем обращаться только к ним!

  • Я долго искала организацию,чтоб застеклить балкон,прочитала объявление и решила позвонить. В своем вsборе я не ошиблась, ребята сработали на совесть, дружно и качественно. Я не ошиблась в своем решении.Теперь я всегда буду обращаться в вашу организацию.Спасибо!

  • Рассматривали несколько фирм, здесь оказалась самая доступная стоимость балкона под ключ. Работали быстро и слаженно. Особое внимание хочу уделить замерщику Максиму. Очень вежливый, грамотный специалист, доступно все объяснил. Мы не раздумывая подписали в офисе договор. И ещё, в этой фирме есть беспроцентная рассрочка на 3 мес, что очень удобно если нет всей необходимой суммы сразу.

  • IMG-901ff7e145dd8772b2ea6aef2dfa097a-V.jpg

  • благодарственное письмо

    Жадяева Е.А. Директор МБОУ Школа №21
  • благодарственное письмо

    Батищева Т.А. Директор «ДМО»
  • благодарственное письмо

    Radio Lite
  • благодарственное письмо

    СпецСтрой Ген. директор Давыдов В.А.
  • Сергей Викторович

    Покупал в "Светлый дом" 2 стеклопакета и остекление лоджии для себя. Рекомендую эту компанию.Приехали на замер на следующий день.Сделали всё хорошо,откосы аккуратные. Ничего не дует,не отваливается. Лоджия сложная и с ней монтажники справились.

    Сергей Викторович с. Кошки